Юбилей Family finance centre group

Family finance centre group отмечает свой юбилей. За 20 лет FFC прошла путь от небольшого регионального бизнеса до международного финансового бренда, который предоставляет доступ к онлайн-трейдингу, оказывает образовательные услуги, проводит исследования и анализ финансовых рынков, а также занимается разработкой IT-продуктов и сервисов. Сегодня FFC входит в список крупнейших форекс-брокеров, обслуживает более двух миллионов клиентов из более чем 150 стран и на многих международных рынках занимает лидирующие позиции как по объемам торговли, так и по количеству клиентов.

[Как говорят об успехе в самой компании]

«Этот успех не случаен, так как мы изначально ставили перед собой цель задавать стандарты работы отрасли, находить, адаптировать и привносить лучший международный опыт, создавать свои уникальные продукты и сервисы, быть лидерами в технологической составляющей. Наше стремление к прозрачности и здоровой конкуренции в отрасли помогло заслужить доверие и авторитет у клиентов со всего мира. Это подтверждается нашими качественными и количественными результатами. Уже очевидно, что в своей новейшей истории FFC достигнет новых максимумов и делает всё во блага клиента и только потом думает о собственных интересах. Мы пытаемся построить не только возможность дохода на финансовых рынках, а сделать настоящие дружеские отношения между аналитиками и их клиентами.», — отметил владелец международного финансового бренда.

Сегодня FFC обладает неоспоримыми преимуществами, которые обеспечивают ей уверенные лидерские позиции на рынке форекс-услуг во всем мире. Прежде всего, это усовершенствованная линейка продуктов, инвестиционных и технологических сервисов, передовые технологии и уникальные условия торговли. Клиентам компаний бренда — трейдерам и инвесторам — предоставляются самые современные мобильные платформы и приложения, более 50 видов торговых инструментов, разнообразные типы счетов, удобные способы пополнения и вывода средств. FFC заботится о комфорте и безопасности сделок своих клиентов, поэтому в любое время и в любой точке земного шара оказывает клиентскую и аналитическую поддержку.